***

Опять в груди тупая боль.
Опять ты там, а не со мной.
Опять твои глаза и руки
Так близко, но со мной в разлуке.
И только музыка вибрирует во мне,
А ты вовне, а ты вовне.

Опять пытаюсь до  чего-то докричаться.
Опять в глухую стену мне не достучаться.
Опять моё безумное желанье
Наталкивается на расстоянье.
Я понимаю: все свершения во мне,
А не вовне, а не вовне.

Опять мне не хватает  веры и терпенья,
Опять ищу не выхода, а наслажденья,
Как  мне недостижимое догнать,
И сердце беспокойное унять.
Как мне найти божественность в себе,
А не в тебе, а не в тебе.

Опять мечтаю твою тайну разгадать,
И лишь надеюсь словом музыку обнять.
И всё ж мне кажется, что в поднебесье
Мы можем быть с тобою вместе.
Твоя любовь в тебе, моя во мне,
И ничего не нужно нам извне.


Рецензии
Кто знает цену одиночества тот не одинок! Классно!

Павел Жирнов   16.04.2005 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Ваша поддержка вызвала у меня прилив сил, вдохновения и укрепила мои надежды на то, что есть свет в конце тоннеля.

Чернышка   17.04.2005 16:34   Заявить о нарушении