20 грамм жизни

Заплакала весна, заплакала капель,
Рука качает жизни колыбель…
И этот страх, и этот срам…
И весит сердце 20 грамм….

Слезами горю не помочь –
Рука качает день и ночь
Качает стыд, качает срам…
Вся ценность жизни-20 грамм.

Что жизнь, тчо смерть- ведь все одно –
Рука вращает колесо…
И этот страх, и этот срам –
Всего  их в жизни-20 грамм…

Из жизни в смерть переходя,
Душа, из тела уходя,
Теряет страх, теряет срам,
Теряет тело 20 грамм…


Рецензии