Без обиды

Я открою окно на заре –
И впущу в свое сердце огонь.
И от солнца на яркой траве
Слезы утра руками не тронь.
Небо синее дышит едва,
Просыпаясь от ночи  бессонной.
Утром тает холодный туман,
Пропадая от глади надводной.
Греет солнце лучами простор
Растворяясь в листве обнаженной.
Твои руки-несчастный укор –
Безоглядно природой прощенный.


Рецензии