Ненавижу её!!!
Подумав, тошно стало мне.
Ведь жизнь с тобою хуже ада,
А быть нам в месте - бред вдвойне.
При мысли той, что снова буду
С тобой я время проводить,
Становится мне сразу худо,
И хочется тебя убить.
Я убежать готов, исчезнуть,
И раствориться вмиг в толпе.
Готов отдать я все на свете
За то, чтоб лучше стало мне.
Но видно не дано мне счастья,
Сидеть и тихо выпивать.
Приди же «белая горячка»
Давай судьбу мою решать.
Свидетельство о публикации №105012200657
Неужели всё так плохо?
Остановитесь!
Наталья Садовничая 21.02.2005 05:41 Заявить о нарушении