Ты прости, все отгорело и забылось...

Ты прости, все отгорело и забылось,
Ярким пламенем из сердца занялось,
Пеплом по ветру рассыпалось, что снилось,
Ты прости за то, что это не сбылось.
Ты прости меня за то, что не сбылось,,
За мечту, которая разбилась.
За надежду, веру и любовь,
И за сердце, что остановилось.
Ты прости, но я остыну до рассвета,
Снегом талым в утро растворюсь…
Извини, тчо стала белым цветом,
Ты прости, но просто я боюсь…


Рецензии