В сомнениях
И сердца трогать не моги,
Тебе нельзя жить в моем мире –
Не надо мне твоей любви!
Молчи! Не смей меня тревожить,
И сердца мне не разбивай.
Не тронь мечту!.. прошу, останься,
Но лишь в мечте – уйди! оставь!
Оставь обрывки слов ненужных –
Слова - простое ремесло,
Ведь тень,
Однажды, правды ложной
Безумным ветром унесло…..
Свидетельство о публикации №105012200652