Я жду...

Я считаю минутки,
Я считаю часы,
Я ищу по улыбкам,
Но не знаю где ты.

Я считаю минутки –
Добежать бы успеть,
Я считаю секунды,
Чтобы сердце согреть.

По часам, по минуткам,
По слезам, по глазам
Мы считаем рассветы
По непрожитым дням.

По цветам, по закатам,
По рассветным снегам
Мы пойдем по дорогам
В полуночный обман…


Рецензии
я читаю книги, и иногда встречаю там себя.
с твоими стихами тоже самое.

Кактус-Конь   04.12.2005 03:04     Заявить о нарушении