одна

Снова дождь окутал Москву,
Нагоняя на душу тоску.
Ты идешь по дороге одна
Вникуда… вникуда…
На дорогах лужи воды,
А на в душе прошлой ночи следы.
Ты одна по дороге идешь….
Не уснешь…не уснешь…
Листья мокрые…чище глаза,
Без тебя рвется эта слеза…
А дорога опять без конца..
Два кольца…два кольца…
Этот дождь до утра не пройдет –
Твоя боль вместе с ним лишь уйдет:
Ты одна…ты, как ночь холодна…
Ты-звезда…ты -звезда…
Снова дождь опутал Москву –
Я тебя за собой позову.
Я уйду снова в город из сна
Не одна…не одна….


Рецензии