Все сидят и молчат...

Все сидят и молчат-
Я тихо жгу пустоту.
Ты стоишь и кричишь-
Замираю внизу…
Я смогу, убегу-
Обречен на покой,
Не смогу-устою, устою пред тобой.
Ты зажег и не мог погасить свой огонь,
Не сумел, не сберег-уволок в уголок.
Я с ума не сойду – и тебя сберегу –
Я тебя сберегу и в душе не найду


Рецензии