Про небо

Я небу детскими глазами
В глаза святые посмотрю,
И к солнцу чистыми руками
Я свое сердце протяну.
Ты растопи мне, солнце, сердце,
Ты чувства, солнце, пробуди.
Скорей открой мне тайны дверцы,
Скорей их, солнце, распахни.
Как кошка прыгать в темноту
От мысли к мысли пробираясь,
Себя я мучить не хочу,
В кромешной ночи растворяясь…


Рецензии