Дождь

Стекает дождь по грязным мостовым,
По дорогам течет и по окнам.
Я не сдамся на милость слезам,
Этим горьким соленым потокам.
Дождь стекает, по лужам стучит,
Барабанит и скачет по лужам.
Он не знает ,увы, и молчит,
Что ты мне так отчаянно нужен.
Мысли скачут, как дождь на ресницах,
Я иду по дороге одна.
На рекламах, на ярких страницах
Мне холодная светит звезда.
И в дожде отражаются звезды,
И в окошках вздыхают, дрожа,
Я хочу, чтоб любимый был рядом,
Но я знаю, что это – мечта…


Рецензии