звонок

Звонок: я знаю, это ты
Опять явился душу растревожить,
Опять достать забытые мечты
И старые желанья уничтожить.
Звонок: твой шепот заставляет
Мое дыханье часто прерываться.
Я не могу – и это забавляет –
Я не могу мечте не предаваться.
Звонок: опять ты рядом, рядом,
Я слышу, я зову тебя во сне.
Твоей игрой, улыбкой, нежным взглядом…
Я не сдержусь, мечтая о тебе.
Звонок: я знаю это ты –
И ночь взорвется тысячей огней.
Звонок: и в мире только мы,
Рассветная игра… игра теней.


Рецензии