Соитие душ, соитие глаз, соитие тел, соитие жизней
Соитие тел, соитие жизней,
Тот, кто испытал все это хоть раз,
Не сможет свой путь звать Судьбою капризной.
Он в стужу согрет зноем страстных сердец.
Он в жаркой пустыне нашел свой оазис.
Ведь с милым шалаш - это тоже дворец,
В котором любовь может многое скрасить.
Свидетельство о публикации №105012200614