свобода, почитайте не пожалеете
Приди ко мне с дельфином на волне,
А после,подари мне пропасть,
В которую я упаду,а там
Дельфины на помощь приплывут ко мне.
Я счастлив,с дельфинами все просто,
Но не могу понять я жизни смысл,
Ведь там все в саже,пусто,
Та мнету счастья,но есть дороги,
Куда они ведут?К тебе свобода?
Нет!В пропасть ведут,которую ты подарила им!
Иль я тупой,но все же!Скажи и я очнусь!
Млчишь?Молчи,но знай я счастлив!
А тут я обрету тебя и буду жить!
Назло земным уродам!
Которые ведут двойную жизнь!
А я дельфин,но плод я Божий,
Но это в прошлом!
Я чувствую прохладу,
Когда со стаей я плыву,
И я останусь в море,
А ты следи,как с ними я живу!
Смотри!Ну что тебя кусает зависть?
Да нет!Открой глаза!Ослепла?
Вот именно,а от такого счастья
Ослепнуть можно навсегда!
Название тебе-свобода,
Но лишь формально существуешь ты,
А я - вот,единичный случай,
И в этом случае-свобода,ты досталась мне!
Подумай,пошевели мозгами,я избранный дельфинами иль нет?
Скажи мне правду,или жалко
Ответить на вопрос да или нет?
Я понял это обходной маневр!
Профессионально,поздравляю я тебя!!!
А что ты что думаешь ты обо мне?
Что?!Я зол?Нет я перевозбужден!
Так я свободен,а ты лишь слово!
ДА,СЛОВО!
Которое употребляют,имеют,проклинаю
И разъясняют в словарях!
Ноя знаю тебя и без словаря,
А ты дари свободу не таким как я,
А тем кто в шоу цирковых за кусок рыбы выступают,
И знаешь,они теснятся в малыз залах!
И ты это видишь!Как так?
Ты что скупа?И говоришь я зол,
Нет!Мне жаль,что ты такая,
Такая мерзкая,но в то же время я тебя вкусил,
Ты алчно-сладкая.
Надолго ли?И прямо сейчас,
Я отправляюсь со своими в глубь,
В счастье,в радость,а ты следи,
И так же будь скупа!
Но я благодарю тебя Свобода,
За то,что ты дала мне эту жизнь!
И будь счастлива,но не так свободна,
Как это ловко придуманное слово!
Свидетельство о публикации №105012200612
:)))))))))))))))))))
Руслан Алов 18.06.2005 00:01 Заявить о нарушении