Только сейчас я осознал
Что эти строшки - моя душа
Но её я истреблял...
И душил я неспеша:
Близкие, друзья, любовь
Ничего святого.
Но потеряя её вновь
Чувства не найду такого
Какое было у меня
Не обрести иного
Жизнь потухнет без тебя...
Свидетельство о публикации №105012200591
Черная Роза 27.01.2005 01:25 Заявить о нарушении