Школьница

Понедельник, снова в школу
и опять сидеть за партой
разговаривать с соседкой Машей
 обо всяких передрягах

вызовет к доске учитель
 и оптяь поставит двойку
ну за что мне эти муки
ну зачем хожу я в школу

вечером в квартире пусто
мама с папой на работе
и гулять никто не пустит
потому что в школе плохо

ночью спать опять не буду
 буду плакаться в подушку
почему же все так плохо
почему я не котенок ...


Рецензии
кошки к сожелению живут не долго а человечеству нужно чтоб вы написали побольше

Андрей Котов 4   31.08.2012 13:36     Заявить о нарушении