Любовь...

За окнами темно
а в комнате свет
я сижу на полу
склеиваю конверт

Написал я любимой письмо
что люблю, что скучаю и жду
почему ее нет рядом со мной
 почему же я так одинок

и на сержце опять тяжело
грустно и серо в душе
и опять я до нитки промок
от бесчисленных слез своих ...


Рецензии
не надо плакать вернётся любимая

Андрей Котов 4   31.08.2012 13:39     Заявить о нарушении