так беспощадно больно..
одно за другим
погребают меня
под взглядами
воспламеняющими
душу..
сжигают ядами
закрытые веки...
смотришь,
как я падаю
и не протянешь руку
муку
дыхания
испытываю,
подавляя восстание
чего-то пульсирующего...
дразнишь меня
жизнью,
океанами огня...
я шепчу
замерзшими губами
бесплодные слова...
твоё имя...
несокрушимое..
что бы ты сделал
со мной,
если б услышал
опустошенную,
спотыкающуюся,
лишенную всякой надежды
обращенную к тебе
единственную фразу?
мольбу...
вползающую внутрь..
в грудь..
расколутую трещинами...
не вернуть
того, что обезвожено..
и то, что выжило-
заклеймено товою...
захлопнута дверь в спальню...
вою
на черную луну..
так беспощадно больно..
Свидетельство о публикации №105012200569
со мной,
если б услышал
опустошенную,
спотыкающуюся,
лишенную всякой надежды
обращенную к тебе
единственную фразу?
мольбу..."
суперр, ты в теме...это по мне...нравицца очень.
З.Ы. а слипы тож жгут
последние 2 месяца из плеера не вылезают
Tangou 04.05.2005 22:48 Заявить о нарушении