я жизни нить тугую разрываю...

                посвящается Александру,                его «золотому уколу»                и всем ребята  с сайта                www. Mysuicide.ru…
Я жизни нить тугую разрываю?
Я выпила ее до дна…
Ты извини, я тихо умираю,
Ты извини, но я умру одна.
В сердце боль приютилась навечно,
Утихает мирская волна…
Я во сне умираю беспечно,
Не твоя, не твоя здесь вина.
Ты прости – я умру незаметно
На рассвете за тучу уйду.
И в  в груди не забьется ответно
Мое слово, что жизнь я  люблю.
Ты откроешь пустые ворота –
Впереди светлый путь и мечта.
Улетела душа, как ворона,
Смерть за мной на рассвете пришла.
Ты прости, я растаю туманом,
На рассвете за ней убегу,
Ты прости, я уйду за обманом
Я поверю, что жизнь не люблю. 


Рецензии
Люби себя и жизнь люби любую.
И тучами себя не накрывай.
И разрывая нить свою тугую,
Закрой глаза и просто вспоминай.

Станислав Денисов   22.01.2005 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что услышали.Запомню,а тучи разгоню,если что:)

Яся Иванова   22.01.2005 19:59   Заявить о нарушении