Дались мне эти чёртовы патроны?!
небесной канцелярии
мотает мне на уши
ливней макароны.
И нет ни секунды
на свете явнее,
чем золотом
звенящие патроны.
И кто мы?
Лишь тонны сожалений
под кипенем
удушливых акаций.
И не сдержать обиды мне
и жутких ниц падений
на цены, вверенных
Всевышним облигаций.
Любовь-пожар -
трещащие поленья.
Мне научиться бы
дышать ровней
и может не маячить
ненадежной тенью
своих проваленных и
маленьких плечей.
Кипит работа...
утро, день, бессонно.
Сквозь россыпь звёзд
и серебро веков
сочится утро...
снова макаронно...
Патрон в затворе
лязгнет... и таков!
Свидетельство о публикации №105012200550
у вас огромный словарный запас. применяйте его с умом.
пишите, пожалуйста.
С уважением.
Альтавиэль 31.01.2005 22:15 Заявить о нарушении