Пророк II
Все, на что я с детства обречен,
Это ненавидящие взгляды,
Зависть и пинки со всех сторон.
И от колыбели до могилы
Свою боль, не дрогнув, я пронес.
И когда заканчивались силы,
То никто не видел моих слез.
И спросил однажды я у Бога,
Чем же людям так не угодил.
Он сказал: “Вины твоей немного.
Просто слишком сильно их любил".
21.01.2005
Свидетельство о публикации №105012200055
Анастасия Момот 09.02.2005 01:00 Заявить о нарушении