Месяц наших отношений

Месяц наших отношений
Незаметно пролетел.
Из каких соображений
я заметить не успел,
Что меж нами происходит,
Что мы чувствуем с тобой.
Вновь уста уста находят.
Мол, не думай, дорогой.
Нам еще так рано думать,
Очарованным, слепым.
И мы можем все запутать
Разговором непростым.
Насладимся в лучшем виде
Тем, что есть наверняка.
А потом уже уидим,
Что несет любви река.


Рецензии
Остановись , МГНОВЕНЬЕ(?) ты-ПРЕКРАСНО!

Светлана Янина   22.01.2005 13:27     Заявить о нарушении