Я смотрю на небо, солнце, воздух

Я смотрю на небо
Вижу только отраженье
Глаз твоих прекрасных
От их взгляда я в смущенье

А мне бы почаще
Смотреть в твои очи
Я так полюбил их
Что нет даже мочи

Картинки, цветочки
Конфетки, цепочки
Я всё подарил бы
И всё что захочешь
……….
Я смотрю на солнце
Оно весело моргает
Я уже всё понял
Кто мне «зайчиков» пускает

Улыбки-липучки
Задачки-колючки
Тебе хорошо
А мне ещё лучше
……….
Я смотрю на воздух
Тот, которым ты дышала
Он такой прозрачный
Мне его и не хватало

Воздушные замки
Прозрачные стены
Я их не сломаю
Я против измены…


Рецензии