Той единственной

Где же ты, единственная леди,
Та, что мне начертана судьбой.
По какой известной нам примете
Мы друг друга отличим с тобой.
Где мы повстречаемся впервые?
Будет ли случайной встреча та?
Где вздохнет спокойно тетива,
Отпустив в нас стрелы золотые.

Появись во снах, порази стрелой,
Привяжи меня нитью колдовской.
Туфельку оставь, потеряй платок,
Чтоб хоть как-то я тебя встретить смог.

Где же ты, единственная леди,
Талый след дыханья на стекле.
Столько лет ищу на этом свете
Ту дорогу, что ведет к тебе.
Чувствую бывает приближенье,
Но оно уходит вновь и вновь,
Оставляя мне одни сомненья
И дорогу в царство грез и снов.

Появись во снах, порази стрелой,
Привяжи меня нитью колдовской.
Туфельку оставь, потеряй платок,
Чтоб хоть как-то я тебя встретить смог.


Рецензии