Все ОК

Своему отражению я подмигну,
Все ОК, ничего не случилось,
Ведь с судьбы я снимала былую вину,
Когда в осень весна приблудилась.

Опьянила, заставив забыть обо всем,
Обернувшись загадочной птицей,
Может в небе летящим, седым журавлем,
Может маленькой, скромной синицей.

Только осень, незванную гостью прогнав,
Леденящим дождем отрезвила,
Все ругала, стонала и в угол загнав,
Отнимала надежду и силы.

Заплутавшей весне я спасибо скажу,
За тепло и вселенскую милость.
И еще раз на зеркало вскользь погляжу.
Все ОК, ничего не случилось.


Рецензии
Увы! Весна тебе назло
Преподнесла...такая штука...
И всё ОК! И ты моя...
Любовь, надежда и разлука...

Дядька   26.04.2005 00:26     Заявить о нарушении
Правильно, Алесандр! Все будет ОК! И никогда не падаем духом, держим боевой настрой назло всем врагам. :-)))

Зоя Гельман   26.04.2005 11:42   Заявить о нарушении