Разочарование женщины

"Любовь зла, полюбишь и козла".
Народная мудрость.

Ни цветов не дарил,
Пропадал, выпивал.
Не ласкал, не любил.
И все время мне врал.
Никуда не водил.
Обещанья давал.
И ко мне приходил,
Перегаром дышал.
И без блеска в глазах,
И без страсти былой...
Только с фишкой в руках,
Поглощенный игрой.
Ни эмоций, ни чувств.
Монотонность и грусть.
Мир мой сделался пуст.
Ну и пусть, ну и пусть.
Пропади все к чертям.
У любв пафос злой.
Отправляйся к козлам.
Ты и так не со мной.


Рецензии