Люблю я женщин...

Люблю я женщин всяких разных.
Люблю раскованных, развязных.
Люблю стеснительных и скромных.
Люблю с квартирой и бездомных.
Люблю фигуристых и стройных.
Люблю шокирующих, знойных.
Люблю с понтами, без понтов.
Люблю замужних или вдов.
Люблю я умных и не очень.
Люблю с дневных, люблю с заочных.
Люблю с вечерних, аспиранток.
Люблю спортсменок-акробаток.
Люблю блондинок, рыжих, русых.
Однако больше мне по вкусу
Брюнетки - их люблю я очень.
Люблю я пухленьких и сочных.
Люблю развратных, озорных.
Люблю задорных и лихих.
Люблю уверенных и сильных.
Очень люблю любвеобильных,
Охваченных желаньем вдруг.
Люблю знакомых и подруг.
Люблю и незнакомок разных.
Люблю красивых, но опасных.
Люблю ревнивых или нет.
Люблю в глазах я карий цвет.
Голубоглазых люблю тоже.
Люблю мулаток, темнокожих.
Люблю на женщинах колье.
Люблю с машиною вдвойне.
Люблю их в брюках, джинсах, юбках.
Люблю я без помады губки
(Помаду слизывать люблю).
Однако женщину свою
Люблю я больше всех других,
Когда я с ней, а не у них.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.