the fall of plumb - нЕсвЕркаЕмость
Веки цвета мокрых углей покрывают глаза цвета крепкого кофе
Вчера были угрюмые, а сегодня выщиплю удивлённые брови
По-кошачьему острые ногти рвут плоть суррогатного дыма с ментолом,
Миллиграммами стёкшего с матовых губ через зубы пораненного до прокола...
"миллиарды звёзд сошли на нет с тех пор как мы с тобой на ты"(с)сплин
Мировой океан дважды высыпался из крана на мои волосы
Голубая планета выполнила тройное сальто под куполом и застыла
На сферах жизни третий цикл - возвращаются чёрные полосы
Неся под мышкой то, что я тебе давно простила...
ТЫ:
До полной властности нервно теребишь зубочистку готически верным оскалом...
Тёплыми пальцами нежно ласкаешь холодную льдинку от виски...
И своим "не сейчас" разбиваешь пушистое счастье о свои недоступные скалы...
Намыленными канатами привязывая мою шлюпку к затопленной пристани...
"убей меня... за то, что я давно к тебе остыл..."(с)сплин
золотистая сверкаемость сгущается, застревая в словесных промежностях...
Снежными комьями хлопья забытости слепили седые ресницы...
Я теперь думаю вплавь - застряла ровно на середине твоей безбрежности...
Ваше Дьявольское Величество обещайте мне под скрипящие всхлипы смычка о гитарные струны сниться...
4-5 января 2005
Свидетельство о публикации №105012200504
видно по-книгово как выравнивался твой собственный стиль который похож на многие-многие, но у тебя наполнен чрезвычайно внутренней вычиткой и личными живыми метафорами.
Читать очень нра.
******
"Мировой океан дважды высыпался из крана на мои волосы"
(..)
"На сферах жизни третий цикл - возвращаются чёрные полосы"
(..)
"золотистая сверкаемость сгущается, застревая в словесных промежностях"
(..)
"Я теперь думаю вплавь - застряла ровно на середине твоей безбрежности"
(..)
Не-Ангел 11.07.2008 08:18 Заявить о нарушении
свинцовые и правда
ПлюмНеУмеетНеПомнить 18.07.2008 14:56 Заявить о нарушении
Не-Ангел 24.07.2008 17:58 Заявить о нарушении