не оглянусь
Быть может он последний. Я у края.
Ворваться ввысь и вниз, глотая крик...
Жаль только, что внизу земля чужая.
Барханы кровью заплескал закат.
Над пропастью дрожащий воздух жарок.
Шумы и шорохи, и даже вздохи спят.
Последний миг безумно тих и ярок.
Устала от потерь - не оглянусь.
И умереть на вдохе - в нашей власти.
Я сплю... и кажется вот-вот проснусь.
Не оглянусь, чтоб задрожать от страсти...
Свидетельство о публикации №105012200496