Признание в любви

Я долго ждал, и ты, быть может, тоже,
Чтоб наконец все взять и рассказать.
Ведь мы с тобой так здорово похожи,
Что нам нельзя друг друга потерять.
Другой такой, я как бы ни старался,
Мне на планете нашей не найти.
И Бог, я думаю, совсем не обознался,
Когда задумал нас с тобой свести.

Я помню день, когда мы повстречались.
Твой нежный взгляд, в нем столько теплоты.
Я помню, как с тобой поцеловались
И как невинно засмущалась ты.
Еще тогда я понял, что роднее
Я никого, пожалуй, не встречал.
Я глаз и губ твоих не знал милее.
В них было то, что я всегда искал.

И пусть недавно мы с тобою вместе,
Я точно знаю, мне не удержать
Все чувства в маленьком таком укромном месте,
Там же, где сердце призвано стучать.
Я так люблю тебя, ты слышишь, понимаешь?
Я первый раз серьезно говорю
Вот так вот женщине, которую я знаю,
Вот так вот женщине, которую люблю.

Я все в тебе люблю без исключенья:
Твое лицо, фигуру, сложный нрав,
Твои привычки, даже поведенье,
Хоть я не разделял твоих забав.
Я так люблю, когда ты чуть ревнуешь,
Меня не отпуская одного,
Когда картинно сумочку пакуешь,
Вдруг уходя из дома моего.

Я так люблю, как ты слегка краснеешь,
Стоит поймать тебя на лжи, пусть небольшой.
И как, из скромности, спросить меня не смеешь,
О чем-то личном, что скопилось за душой.
Ты вроде взрослая, но ты еще ребенок.
Ты любишь поиграть, позаводить.
То ласковый и миленький котенок,
То львица грозная - не смейте подходить.

Мне нравится смотреть, как ты танцуешь.
Так грациозна пластика твоя.
Признаюсь честно, я всегда ревную,
Когда ты приглашаешь не меня.
Откуда ты черпаешь свои силы?
Завидую энергии твоей.
Ты устаешь, но остаешься милой.
Я, глядя, тоже становлюсь сильней.

Надеюсь, что ты строго не осудишь:
Ведь я действительно душою не кривлю.
И если ты меня, хоть каплю, любишь,
Ответь мне тоже: я тебя люблю!!!


Рецензии