личное

Прости за боль и за разлуки
За миг, мгновенья, за года
Прости меня - и ветер сушит
Твои открытые глаза.
Прости за боль и за утраты -
Ведь миг не стоит ни гроша.
А лишь любовь моя в печали
Прости и отпусти меня.

2 часть

Нет боли, страха в небе чистом
Нет грома, ливня и дождя
Тогда зачем скажи он нужен
Ведь в этом мире нет тебя

3 часть

мне боль шепнет навстречу ветром
и по иголкам не спеша
приду к тебе,едва дыша
и ты откроешь, верю, двери
и ливень, дождь, ворвется в дом
а с ними вместе еле меря
войду и я, любовь и боль.
на небесах мне нет и места
а на земле я жду тебя
меня прогнал и даже ветер
не верит в истину гроша
а я с небес упала больно
сломала крылья на пути
на небесах мне нет и места
открой мне двери и прости


Рецензии