Мира в сон мой
Покоя в день.
В душу мою тепла!
Между вчера и сегодня тень
Черная пролегла...
Ночи - кошмар.
Мятежи - рассвет.
Чувства больные - сор.
Между вчера и сегодня - "нет"!
Память мою на костер!
Мысли убийцы - пытают, мстят
Сердце - тоска и боль.
Боже, забвенья! Безумства яд!
Жить меня не неволь!
Свидетельство о публикации №105012200488
Филинд 26.03.2005 03:44 Заявить о нарушении
Александра Ларс 09.06.2005 06:02 Заявить о нарушении