Думала, не отвечу?
Все же рука легка.
В этой бумажной встрече
Я впереди пока.
Многое позабылось.
Много украл покой.
Но не сдаюсь на милость
Перед твоей рукой!
Думала, не отвечу...
Видишь, а я пишу.
Все-таки время лечит.
Я же еще дышу.
Свидетельство о публикации №105012200480
Спасибо Вам!
Елена Эмма 14.07.2005 10:12 Заявить о нарушении