И есть лишь ночь
Идет-бредет по бездорожью…
А где-то розы увядают,
Кого-то пробивает дрожью…
Над головою бабочка летит…
Нет жизни, смерти нет.
В ночи лишь, царствует поэт
Никто не скажет ему "бред"…
Попробуй выжить без стихов,
Когда все к ручке рвутся руки,
И избежать премудрых слов,
И избежать ослепшей скуки…
Свидетельство о публикации №105012200448