Ты навсегда ушел

В руках письмо от тебя,
А по щеке течет слеза.
Не любишь больше ты меня,
А я? ведь я люблю тебя.
В письме слова о нелюбви,
О том, что девушку нашел.
И здесь кричи иль не кричи –
Ты навсегда ушел.
А я письмо твое сожгу,
Пусть с ним сгорит любовь.
Я полюбить еще смогу,
Найду я парня вновь.
И буду счастлива я с ним,
Как не была с тобой.
И затаю я крик души,
И в сердце я создам покой.


Рецензии