Мир во тьме

Так холодно на сердце,
И нет в душе тепла.
Тебя пронзают Герцы,
Накрыв звука волна.

И просишь ты у Бога:
«Спаси и сохрани!»
А в теле бьет тревога,
Твои дни сочтены.

И ты летишь куда-то,
Но вниз или наверх?
А прилетишь туда ты,
Где не был человек.

Здесь обитают души
Хороших, злых людей.
И сбоку вдруг ты слышишь
Крик матери твоей:

«За что сюда прислали?
Тебе ведь рано так!»
Но вдруг все исчезает,
Вокруг лишь темнота.

И тут ты понимаешь,
Что жизни больше нет.
Смерть мир весь поглощает,
А свету хода нет.

Но ты кричишь: «Не буду!
Не верю в это я!»
Нет в мире больше судеб,
Ведь жизнь вся умерла.


Рецензии
Грустно. Я не хочу чтобы смерть поглотила весь мир.
НЕ ХОЧУ!!!!
С уважением В.Р.

Вера Родина   22.01.2005 12:04     Заявить о нарушении
Я тоже не хочу тьмы в мире.Но только похоже ничего другого нам,людям, не светит

Олька Зиновьева   08.02.2005 19:36   Заявить о нарушении