Ты меня понимаешь...

 Не могу тебя я обманывать,
 Ты поймешь, если я солгу.
 Ты поймешь, если стану заново
 Говорить: «Без тебя не могу!»
 Ты, вообще, меня понимаешь,
 Знаешь лучше меня, чем я.
 Неужели теперь ты станешь
 Говорить: «Мы с тобой друзья!»
 Понимаешь, что эти слова
 Могут больно меня ранить.
 По щеке течет вновь слеза,
 Говоришь: «Ну, что ты плачешь?»
 Понимаешь меня, как никто,
 И за это тебя я люблю.
 И теперь у тебя нет слов.
 Помни, я без тебя не могу!


Рецензии