Он такой

ОН ТАКОЙ

Он мот и гуляка известный,
Азарта не может сдержать,
Но спать с ним , (Прости меня, Боже!) чудесно,
Божественно, надо б сказать.

Транжирит налево-направо,
И может «за так» нагрубить.
Да разве имею я, Гсподи, право
Такого злодея любить?

Он часто ночами гуляет,
Ночует в степи, под кустом.
И, кажется, мне изменяет:
Подруга уверена в том.

Он врет и не к месту смеется
И есть еще сотня причин…
Но что мне, бедняжке, еще остается,
Когда не осталось мужчин?

Добро бы, хоть был он богатым,
Бандитом, крутым торгашом,
А то ведь не может дожить до зарплаты,
И ходит почти нагишом.

Мне душу спасать недосужно,
Хоть Бога прошу иногда.
Но рая  мне вовсе не нужно.
Его ведь не пустят туда.

Да Бог с ним, с богатством и с раем,
Пожить бы нам жизнью земной.
Я с ним буду счастлива даже в сарае,
Лишь был бы он вечно со мной!

Под вечер мой милый приляжет,
Намаявшись в сутолке дня,
В глаза мне поcмотрит, обнимет и скажет
Как крепко он любит меня!

И месяц за рощею тает,
прижмусь я к родному плечу.
Какие стихи мне мой милый читает,
Я словно на крыльях лечу!

И так целовать он умеет,
И столько любви в нем  горит,
Что пусть никогда и никто не посмеет
Плохого о нем говорить.


Рецензии
Не, Мань! Плохого не скажем!
Плодитеся и размножайтеся... у всех на виду.

Юрий Егоров   25.01.2005 15:54     Заявить о нарушении
Ах, мужчины! Все-то у Вас глупости на уме! Взрослые люди давным-давно практикуют (хоть на виду, хоть нет) безопасный секс. Какое уж там размножение?!:0)

Маня Попкинс   25.01.2005 20:01   Заявить о нарушении
Это что же?
Не будет маненьких попкинсов!!!

Юрий Егоров   26.01.2005 08:05   Заявить о нарушении
Присоединяю свой голос протеста к предыдушшему оратору! Даешь попсиков, долой попсу!

Михаил Полячек   26.01.2005 21:33   Заявить о нарушении