Из разговора с плачущей подругой...

Натка, детка, хоть ты никогда это и не прочтешь...но ты же знаешь, я всегда рядом с тобой...

Как же мне тебе помочь,
Милый ты мой человечек,
«Эту боль не превозмочь!»
Так кричит твое сердечко.
Все проходит, ты пойми,
Знаешь время все залечит,
Ты лишь шепчешь: «Обними…»,
Дай возьму тебя за плечи,
Дай же влажные ладошки
Я протру тебе платком,
Покормлю тебя из ложки,
Чай заварим кипятком,
Я купила разных видов:
И с малиной, и из трав…
Что красива ты…да, видно!
Он конечно же не прав!
Повторю я все, что хочешь,
Только ты сейчас поспи,
Знаю, что внутри клокочет
Все от боли и тоски!
Я укрою тебя пледом,
Хочешь, сказку расскажу…
Нет! К тебе я не набегом!
Никуда не ухожу!
Я всю ночь с тобою рядом…
Дома ждут? Да ерунда!
Сесть поближе? Да, я сяду!
Все проходит… Не беда…

P.S. Не оставляйте друзей в беде, мы им очень нужны!


Рецензии
Подкупающее своим теплом и искренностью стихо! Думаю, твои друзья могут тобой гордиться!

Роман Александрович   18.01.2009 13:12     Заявить о нарушении
Как показала практика, я тоже многими из них могу гордиться!)
Спасибо, что приходишь почитать, Ром)
С теплом и улыбкой,
Л.

Амели Л   19.01.2009 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.