Как этого не было

Это было в странном мире
вне реальности земной
Не по вечер. Не в квартире.
Не с тобой и не со мной.
Что там рай и "Камасутра"!
Без границ и без стыда
Мы любили, будто утро
не наступит никогда.
Дождь и туча, свет и пламень,
смерч из губ, и рук, и ног!
Мы переплелись телами
словно роза и вьюнок.
Нет ни зрения, ни слуха
только нежность до небес
Боль была нежнее пуха
Время встало, мир исчез.
И за гранью восприятья
там, где бились в такт сердца
вновь продолжились обьятья
без начала и конца.
И когда заря настала
Зайчик вспрыгнул на кровать
Нам еще казалось мало.
нам и не хотелось спать.
Как прекрасно это было!
И одно лишь было "но":
Я все это сочинила!
Согласитесь, что смешно!
Так смешно, что нет у мочи,
Так смешна пустая ложь.
Не случится этой ночи.
Ты конечно не придешь.
Я тебя смываю мылом
С платья с тела и с волос,
Чтоб забылось то, что было.
Или то, что не сбылось.


Рецензии
Нет слов! Щдни междометия?
Куды попу лица подевала?!

Михаил Полячек   26.01.2005 21:29     Заявить о нарушении
Omnia mea mecum porto (Все мое ношу с собой). Все думаю, какое фото навесить, чтоб и волки были сыты, и администрация не замодерировала.

Маня Попкинс   28.01.2005 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.