Рецензия пародия на стихотворение Яли - Ода
О, ты совершенство, скажу я со смаком!
А ну.. на тахту, моя милая - раком.
А после, яичницы мне сковородку,
Огурчик, селедочку, крепкую водку...
О да, проза жизни... как ты вдохновенна!
Крылата нетленна и так вожделенна...
Свидетельство о публикации №105012200402