Бог? -Черт?..

Бог – Черт, День – ночь, свет – тьма...
Не уж-то так четки границы?
Но кто я? Ангел смерти иль добра?
Клубок иль в спину воткнутые спицы?
Кто я? Зачем меня создали?
И кто решился на такой отважный шаг?
Не уж-то бог? Не уж-то ангелы все знали?
И мне дорога в светлый рай, не ад...
Но нет! Что я за бред несу сейчас?
Какие ангелы? Какие небеса и рай?
Все это выдумка и релаксирующий сказ,
Чтоб жизнь всегда была мила, как май!..
Раз существует бог, так почему же
Не прекращаются кровопролитные бои?
Пусть все грешны, пусть нечисты! И что же?
Приют в сырой земле не заслужили мы!!
К вам обращаюсь, есть вы, нет на небе,
Не важно, – Будда, Кришна иль Христос,
Пусть все исчезнет, что чернит нас в белом свете,
А после жизни, в тьме, тогда для нас настанет строгий спрос!!!


Рецензии
Пусть все исчезнет, что чернит нас в белом свете ...
Мдаааа мечты.....
А мордой об асфальт?

Бог – Черт, День – ночь, свет – тьма...
Не уж-то так четки границы?

О границах http://www.skomar2006.narod.ru

Скоромохин Столик   24.06.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.