Аутотренинг

Муж приходит с работы,
Дверь же в спальню закрыта,
У двери мужские ботинки,
48 размер.
Огромные, в общем, боты.
А для завершенья вида,
Как у мясника на рынке,
Топор лежит, например.

Наш парень - спокойный малый,
Он дров сгоряча не ломит,
Не стал за топор хвататься-
Ему не поднять топор.
К тому же и не пристало,
Мы в интеллигентном доме.
И он начинает, братцы,
С собой напряженный спор.

- "Она не одна, наверно,
Жена моя дорогая!
Я слышу там стоны, что ли?
И это кровать скрипит?!"
-"Какой ты, однако, нервный!
А я вот предполагаю,
Что стонет она от боли,
И вертится. И не спит."
-"А, как же, сегодня ночью
Она на мигрень ссылалась.
Я даже, озлясь немножко,
Сказал, что пора лечить."
-"Ну вот, убедись воочью,
Она для тебя старалась,
И вызвала "неотложку",
И там у нее врачи."

Я в мужа такого верю.
Видали и не такого.
Вы, жены, глядите в оба,
А то ведь, могут отбить...

А в спальне открылись двери,
Муж кинулся: "Как? Здорова?!"
Амбал, натянув и обувь,
Ответил: "ну...будет жить."


Рецензии