без названия

круг замыкается
хватит кутить
хватит буянить
и литрами пить
хватит мораль под себя подгонять
- мне говорят, не желая понять
ну не нашёл я покоя души
словно по телу ползают вши
хуже бы пытки придумать не смог
- пресная жизнь как на дереве мох.


Рецензии