неHappy end
Ты скиталец. Я зануда.
Желтой осенью простуженая,
Любовь предавшая Иуда.
Ты все забыл. Я горько плакала.
Рукой махнул... оборвалось...
Не собираясь прятать - спрятала -
Предсказанное не сбылось.
Глаза, подсвеченные болью
Без страха, обреченно - взгляд...
Пусть не патроном - просто солью
Пронесся траурный наряд.
Король не женится на Ведьме,
Ему принцесс не сосчитать.
Ему не слышен крик последний...
Он удалился в замок. Спать...
Свидетельство о публикации №105012200331
p.s. на других сайтах можно добавлять людей в избранное...тут возможно такое? как мне вас находить в этом многомиллионном стихотворном потоке?
Страханет 02.02.2005 23:54 Заявить о нарушении
Бегущая С Волками 03.02.2005 08:45 Заявить о нарушении