Юность и судьба

   Где же потерялась юность?
   Отжившая вселенский позор
   Где же заблудилась глупость?
   Потерявшая свой взор

   Где же упала судьба?
   Видавшая стальную ярость
   Как всегда замолчала мольба
   Знающая кровавую тяжесть

   Как бы ни опрокинулся
   Как бы ни дотронулся
   Все одно каждая судьба
   Творит себе раба.

 


Рецензии