о фамах

тонкими блинами изнаночных ангелов детских
они такие нежные солнышко солнышко
фам-фам-фам морковный теплый шур-шуррр
пляшут на полях полосы вытаптывают
да чего же мило по полотнам маслом
запечатлеть распечатать шоколадную улыбку
облизать откусить голову радостно
в плену розовых ароматных не_иллюзий
сладостных вольтами ваттами розетки
пальцы ломкие все отлично продумано
желтыми точками ежиков наладонных
вы такие добрые но не-на-деж-ные
полосатики


Рецензии