Национальный Герой или Утка с Пирогами

Уплетая утку с пирогами,
Замечтался о моем,
Худом и Стройном Будущем.
Когда Гнойные Гомосексуалисты Любви,
Не будут как сейчас блеваться,
Завидя шествующую как Царица,
Мое Величество Задницу.
Когда красавицы-модели
Подерутся из-за меня,
Забыв своих кавалеров-пустышек,
Которые даже о Достоевском,
Не могут сказать ничего хорошего.
А я скажу,
Как только член выйму из их влагалища,
То есть никогда,
Но если даже такое чудо произойдет,
И ко мне спортивному и энергичному,
Вернутся силы,
Сбегу на войну,
Не важно кто с кем,
Главное лежать рядом в окопах,
С геями в одежде помоднее,
И стрелять в Страшных Пидарасов Отставших от Моды,
И потом вернуться домой,
Национальным Героем
Непонятно какого народа,
Чтобы никому не завидуя,
Спокойно доесть,
Вот эту утку с пирогами.


Рецензии