Зубодробительный Устинов интеллигентов прокатал рефлексия мифоло

Зубодробительный Устинов
интеллигентов прокатал,
в его особо мудрой дыне
интеллигент пеньком предстал.

Увы! Им ближе полицейский,
им Держиморда сват и брат,
и президент их лик плебейский
нам увеличил во сто крат.

Понять, понять давно всем надо,
что в банке все собрались гады,
но выбрал их себе народ, -
для гадов это только скот.
И потому Они решают,
и под откос страну пускают.


Рецензии