Монолит

Только бы вовремя спохватиться,
Стремглав на финишную скатиться,
За руки за ноги схватиться,
И о тебя головой разбиться!
На десять осколков из девяти возможных,
Маленьких, хрупких, нечётких, голых.,
Таких значительных и ничтожных,
Нечеловеческих, бесполых.
Отдаться вдребезги в твоё тело,
Изранить насмерть собой разбитой.
И ты увидишь, что я сумела......
Я перестала быть монолитом.


Рецензии
интересно...... думаю.... думаю.... не думаю..... думаю..... в общем совсем не так плохо, как что-то, что я читал с таким названием, но не у тебя... это гораздо больше понравилось.

Рекс   23.01.2005 02:28     Заявить о нарушении